地院2013年度优秀毕业生经验交流会顺利举办

2013年土地研究所优秀毕业生经验交流成功举办

作者:夏杨明资料来源:地球科学研究所发布日期:2013年6月22日点击次数:

经验交流

本网站-6月13日下午6: 30。2013年土地研究所优秀毕业生经验交流如期举行。该活动由土地研究所实践部和秘书处主办,土地研究所2012级本科生积极参与。

在交流会议上,四名2009级优秀毕业生分享了他们在学习、社区、保险研究、工作场所、交流学生等方面的经验和经历。各有特色。

2009级地方函谭平现在获得了一个步行去中国科学院地质与地球物理研究所的地方。谈到她获得两个国家奖项的经历,她提到了一些学习经历:在大学里有一个目标,知道自己的方向,有一定的时间在学习上投资,不需要太多,完成应该做的事情,最好的学习状态是放学后不要花太多的时间,能够留出一些时间做自己喜欢的事情。 李芝诺,2009级地质专业学生,成功申请台湾大学地质研究生。当谈到她作为大规模活动志愿者的经历时,比如蓝色经济论坛和台湾交流夏令营,她感慨道:“在大学里多出去走走。” “欧荣潘,2009级地质调查工作者,是一名专业人才。他在横扫职业优雅大赛中获得了众多奖项。当谈到他的最终就业专业和他的专业不匹配时,他强调说,事实上,许多大公司不会考虑你毕业的专业,但重要的是你在你申请的工作中是否有实习经验,并结合你自己的经验,他说:如果你想做,只要你坚持下去,你一定能做好。 最后,作为宝颜的代表,2009届班长王毅也分享了他的大学经历。

在下一个互动环节中,一些学生问高年级学生什么是幸福。欧荣潘说,心灵的平静和身心的幸福就是幸福,就像一个水壶,底部燃烧着红色,心依然平静。 这个幽默的比喻让现场笑了起来。

“六月是收获季节和离别季节。四位高年级学生和高年级学生的经历丰富多彩。他们的告别词一定会激励你。 “在主持人的总结中,交流会议结束了

通讯员:夏杨明

股份:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王家新责任编辑:王家新

上一期:水产学院毕业生座谈会成功举办[06-21]

下一期:材料学院举办学生党支部工作交流与评价表彰会议[06-22]