黄山西海大峡谷每天接待不超过8000人确保游客安全

安徽网络大榭客户新闻10月5日,第11个假期进入了第五天。黄山风景区共接待中外游客人。客流稳定,景区转移,索道,步行道通畅有序。截至今天中午12点,今天有3,489辆车通过高速收费站进入塘口地区,还有2,676辆车从南大门驶离风景区。

黄山西海大峡谷每天接待不超过8000人 确保游客安全

今天早上的风景姚玉清照片

几天前,黄山风景名胜区管理委员会在回应有关峡谷路径安全性的一些讨论时表示,风景名胜区在节前组织规划,工程,地质,建设之前已经进行了联合检查。管理和安全生产。黄山西海大峡谷栈道没有裂缝和变形的隐患。

黄山西海大峡谷每天接待不超过8000人 确保游客安全

黄山秋色叶永清照片

节日期间,黄山西海大峡谷实施最大的容量控制。每天接待的访客不超过8,000。在高峰旅客时段,它采取限流和改道措施,以减少大峡谷的瞬时容量,并确保旅游安全。据悉,《风景名胜区游步道建设技术规范》已通过住房和城乡建设部组织的专家评审。黄山风景名胜区管理委员会是该国家标准的编辑单位之一。因此,黄山步行道的施工安全性和舒适性已得到国家专家的一致认可。的。

黄山西海大峡谷每天接待不超过8000人 确保游客安全

今天黄山的摄影作品黄辉

10月5日,由于冷空气的影响,黄山风景区的气温略有下降,旅游舒适度更高。山上的薄雾笼罩着山峰,岩石隐约可见,伴随着黄山松的身姿,带给游客如仙境般的体验。道路两旁不时有落叶飘落。在远处,松树中的树木在秋天被染成红色和黄色。它很美。

黄山西海大峡谷每天接待不超过8000人 确保游客安全

王新萍等光明顶游客合影

为了增强游客进山的旅游体验,景区所有工作人员都在值班,为游客提供热情,个性化的服务。士林饭店位于黄山北海景区,推出“带日出的免费旅行者”服务,提供免费茶水和纪念礼品。风景名胜区不断创新,将旅游与文化融为一体,并推出迎宾松等黄山元素等文创产品。它深受游客的喜爱;风景名胜区的重要节点部分设有志愿服务台和志愿服务台,为游客提供强制咨询和其他热情服务。

根据景区的气象部门,预计在6日至7日将受到西风的控制。景区主要是多云到多云的天气,云海的可能性很高。请事先拜访高山游客以计划行程,采取保护措施,注意交通。并安全行走。

王伟葛旭芳新安晚报安徽网大榭客户记者吴永权