台当局交通部门放宽大陆游客搭邮轮赴台旅游限制

台湾当局的交通部门放宽了大陆游客对台湾游轮的旅行限制

新闻来源:中国台湾网发布日期: 2009/12/10 9:37:00

根据台湾《中国时报》的报告,台湾当局的“交通部”昨天邀请“内地事务委员会”和旅游业研究和确定大陆游客乘船前往台湾旅游。与今年年初安利公司的奖励旅游团相比,它不受省所有权的约束。还有台湾出入境限制。台湾旅游业估计,大陆赴台游客将可以成倍增长。

台湾政府“交通部”旅游局业务负责人陈美秀表示,大陆游客将乘船前往台湾,未来将是普遍原则。旅行社将直接将游轮的大陆游客带到“移民局”并申请该项目。您可以输入证书。

针对两岸旅游市场,邮轮船队已派出船只穿越台湾海峡,探索市场水温。根据交通部基隆港务局的统计,台湾当局明年申请了56趟前往台湾的航行,比今年增加了近50%。其中,一晚腾飞一台币的六星级游轮银魔轮也将首次在基隆港停靠。

台湾大陆游客在台湾的旅行许可规定规定,大陆游客只能一次进入和离开台湾,并且需要一次进入该群体。一组内地游客最多40人,最少5人。旅行社每天发送的人数不能超过200人。由于一艘游轮配备了成千上万的游客和一次航行,因此往返台湾港口的航班将超过两个。例如,它将在早上降落在基隆港,在晚上登船,然后在第二天早上降落在台中。根据现行规定,大陆游客很难乘船前往台湾。

陈美秀说,为了让大陆游客有更多的钱去台湾,促进两岸多站旅游,应游轮和旅行社的要求,台湾当局“大陆委员会”昨天同意。将来,大陆游客不准乘船前往台湾观光台湾,并通过台湾入境申请。

台湾的邮轮业很高兴地说,大陆已经宣布将促进两岸多目的地旅行。它将把大陆游客带到香港乘船去台湾。台湾现在与开放式游轮乘客合作,并拥有大量游轮。在这艘船的供应下,明年前往台湾的游客人数将至少增加一倍。 (作者:陈家辉)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: