丰田汽车宣布将在巴西追加投资10亿巴西雷亚尔!

巴西中文网2天前,我想分享一下日本的丰田汽车公司19日宣布,它将在巴西丰田圣保罗的Sorocaba工厂追加投资270亿日元(10亿巴西雷亚尔)。丰田汽车表示,为了提高丰田巴西的竞争力并提高丰田巴西工厂的生产能力,这项投资将增加300名当地人的就业。丰田巴西Sorocaba工厂于2012年开始正式运营。目前,Yaris Etios等车型的年产能为108,000辆。近年来,累计生产660,000辆汽车对丰田很重要。丰田拉丁美洲总裁,丰田巴西总裁井上雅虎越来越多地表示,新投资将增强丰田在巴西市场的长期竞争力。

内容需要支持,请让我知道

是时候检验真相了!

巴西中文网络编辑器

部分参考来源:中国金融信息网

收款报告投诉

日本丰田汽车公司19日宣布,将在巴西圣保罗巴西分公司的Sorocaba工厂追加投资270亿日元(10亿巴西雷亚尔)。丰田表示,此举是为了提高丰田在巴西的竞争力,丰田巴西工厂的生产能力将增加300名当地人的就业。丰田巴西Sorocaba工厂于2012年开始正式运营。目前,Yaris Etios等车型的年产能为108,000辆。近年来,累计生产660,000辆汽车对丰田很重要。丰田拉丁美洲总裁,丰田巴西总裁井上雅虎越来越多地表示,新投资将增强丰田在巴西市场的长期竞争力。

内容需要支持,请让我知道

是时候检验真相了!

巴西中文网总编辑

部分参考资料来源:中国金融信息网