话别说太满,容易打脸!NBA著名的狂言:我以为詹皇是来辅佐我

我们都知道一个人不能太骄傲。否则,如果你说大话时做不到,你只会徒劳地伤害自己。在美国职业篮球联赛中,事实是一样的。事实上,一百万名球员中只有一名能够进入美国职业篮球联赛。但是在联盟中,事实上,他们的实力,仍然有很大的差异。如果玩家因为一些错误的认知而对自己的力量和别人的力量产生错觉,他们会不由自主地说一些大的话。然而,当他们最终击中面部时,他们只会受到伤害并被别人嘲笑!那么,这些著名的NBA咆哮是什么?让国王给你看!

丹皮尔的无知侵略行为是由达耀教育的

我们都知道丹皮尔是一个实力相对较强的老兵。在那年的巅峰时期,他也是联盟中防守能力很强的中锋。然而,当我们说一个人应该履行自己的职责,一个人应该说几句话时,一个人有一定的力量。起初,丹皮尔只能在防守端做出更多贡献。然而,在拿到小牛的大合同后,他直截了当地说他是联盟中除了奥尼尔以外的第二个中锋。丹皮尔的大合同确实让他很傲慢。然而,在姚明面对14场比赛中13场的疯狂表现后,这让他完全理解了现实。

这位少年向乔丹发起了痛苦的挑战

我们都知道斯塔克豪斯现在是一名退役老兵。在他的巅峰时期,他也是联盟中非常强大的小前锋。然而,重要的是要知道他作为新人已经表现得很好了。然而,因为他太自大,他犯了联盟中最忌讳的事情之一,那就是激怒篮球之神乔丹。当时,这个年轻人直接告诉媒体,我可以锁定迈克尔乔丹。最终结果是什么?我们都知道除了被枪杀,还有其他可能性吗?

真正的詹宁斯皇帝盛气凌人的宣言导致了悲惨的结果

说到詹宁斯,许多粉丝会开玩笑地称他为“真正的詹宁斯皇帝”。这是因为尽管防守队员的能力不是一流的,但他的士气确实很高。尤其是在那年的季后赛中,雄鹿队仅排名第八。面对东部联盟的热火国王,詹宁斯表现出不屑,让外界不要瞧不起雄鹿队。他们将在六场比赛中摆脱酷热!是的,宣言的确很霸道,但是结果如何呢?热火队认为他不是一个好对手,并横扫了四场比赛。

Davis,他是来帮我成名的

说到里基戴维斯,他可以说是联盟中最著名的演说家。事实上,在詹姆斯来到骑士队之前,他已经充分展示了自己的进攻天赋,并且确实是当时骑士队的领袖。但是,坏队长和未来的希望,这很重要,骑士扛得清楚,但戴维斯不清楚。在我心里,我想这个强壮的新人是来帮助他的。结果,我们都知道不久,骑士队将戴维斯踢出家门,然后纠正了黄沾。

安德森的头很烫,血在打他

说起尼克安德森,许多小粉丝可能不认识他。但是在20世纪90年代,安德森仍然是魔术界非常强大的防守明星。当时,他在哈德威(Hardaway)的神奇后场实力可怕,一个负责进攻和组织,另一个负责防守大门,外加奥尼尔在内线,甚至淘汰了乔丹的回归公牛队。安德森也直截了当地说,“乔丹45不如乔丹23强壮。”结果,乔丹在第二年23号卷土重来,给魔术上了一堂好课。

广告狂人失去了他们的工作没有大脑和大词

说到疯狂的词,在美国职业篮球联赛中最严重的损失仍然是广告狂人斯普雷威尔。另一个人不知何故丢了脸。这个人确实遭受了巨大的损失,因为森林狼提供的合同没有达到心理价格。他直截了当地说“这些钱支撑不了这个家庭”!直接宣布不参加比赛也导致其他球队不给他合同,更不用说他想要的大合同了!结果,2100万疯子白白牺牲了。我不知道当我以后想起它们时会有多后悔。

youtube.com