现价上涨放缓鸡蛋期价宽幅震荡

主鸡蛋1501合同在4605线打开。开盘后,它迅速震荡,在4570线找到支撑。下午,它迅速反弹,升至4649线。然而,饲料粮市场继续走弱,拖累期货价格反弹。最后,它在4616线关闭,这是一条带有较长的上阴影线和下阴影线的小正线,股票头寸略有增加。

2。现货市场

鸡蛋进入需求淡季:一般来说,中秋节后鸡蛋消费量下降,天气转凉时蛋鸡产蛋量增加,淡季鸡蛋价格调整要求加剧,供应量增加。此外,10-11月是鸡蛋消费的传统淡季,从8月到9月需求将大幅下降。统计数据显示,在过去的6年里,鸡蛋的现货价格将在第四季度有不同程度的下降。

饲料价格持续走低:我们知道鸡蛋是饲料的转化产品。最近玉米和豆粕的持续疲软已经显着降低了鸡蛋的饲料成本,这可能增加长期鸡蛋价格的波动幅度。然而,短期供应紧张的组合对鸡蛋价格有一定的支撑作用。

池华的数据监测显示,9日全国各省鸡蛋平均价格为4.8元/公斤,环比下降0.02个月。天津股市大幅下跌,平均价格跌至4.51元,环比下跌0.19个月。主要销售区域的平均价格为5.06英镑,环比下跌0.07英镑,北京、广东、天津下跌,福建、上海和浙江相对稳定。主要生产区的平均价格为4.81英镑,比上个月下降了0.03英镑。

三。技术分析和操作建议目前,需求处于淡季,目前鸡蛋价格有震荡回调。然而,鉴于前期强势现货价格对期货价格的影响有限,后期对当前价格的回调可能难以对期货价格施加压力。鸡蛋1501合约的期货价格在开盘后由前W颈线支撑。它最近反弹,以阻止下跌,并维持颈部线以上的强烈震荡的判断。然而,邻近池的饲料市场疲软拖累了期货价格,仍需注意数量的协调

——