李小冉米兰玩转多重风 中性俏皮显优雅

李小冉米兰玩转多重风 中性俏皮显优雅

李小然街照片

李小冉米兰玩转多重风 中性俏皮显优雅

李小然

李小冉米兰玩转多重风 中性俏皮显优雅

李小然秀

近日,演员李小然再次受邀参加2016秋冬米兰时装周的品牌秀,出现在秀秀、艾尔曼诺斯切维诺、波特和楚萨迪三场秀的前排。在此期间,李小然尝试了三套款式,从具有英雄气概的军绿色外套,到活泼俏皮的条纹流苏连衣裙,再到万文女神的全黑连衣裙。李小然完美诠释了不同风格的服装。

Ermanno Scervino SHOW帅气中性

李小然在第一场Ermano Scervino SHOW中穿着军绿色外套和黑色长裤。外套采用简单的十字设计,优雅而不失设计感,同时散发出知性和温柔的气质。这一次,和以前不同,李小然带着任性和中立的风走着。这件长风衣在她纤细的身材下看起来并不臃肿,但却展现了李小然的长腿。李小然说她个人喜欢中性服装。在“波特秀俏皮时尚”波特秀中,李小然以惊人的时尚亮相波特1961早春系列。胸部点缀的鲜色格子连衣裙和流苏让李小然看起来俏皮而充满活力,十字头的造型也让李小然更加精致。经典碰撞色彩系统的特殊服装为李小然的整体外观增添了色彩。高色值和白皙的皮肤也让她更有魅力。

楚萨迪秀优雅大气

李小然穿着打褶的黑色连衣裙和略微卷曲的肩发出现在楚萨迪的现场,展现出她温柔的大气。李小然和楚萨迪有着不解之缘,去年被邀请参加演出。李小然说,这部戏非常浪漫,带有田园风味。我喜欢展示长外套和斗篷,它们看起来温暖而有力。

在米兰零下的天气里,李小然穿着单薄的衣服在街上拍了一张照片。她在微博上打趣道,“李太白真的被冻成了一只狗。”粉丝们热情地喊着,要求李小然注意自己的健康。在这次米兰之旅中,李小然表演了不同风格的服装,让网民们开心地大喊大叫。

youtube.com