中储粮河南潜逃官员前妻在美被捕 涉嫌洗钱买房

简介:2015年3月18日上午,根据美国司法部的一封电子邮件公告,周二,中国储备粮的潜逃官员乔建军的前妻赵世兰在华盛顿州纽卡斯尔被捕。这两人被指控通过欺诈获得美国投资移民签证,并通过洗钱在华盛顿购买房产。

2015年3月18日上午,美国司法部的一封电子邮件公告显示,周二,潜逃的中国储备粮官员乔建军的前妻赵世兰在华盛顿州纽卡斯尔被捕。两人被指控通过欺诈获得美国投资移民签证,并通过洗钱在华盛顿购买房产。

51岁的赵世兰周二下午出现在西雅图的联邦法院。他是应政府的要求被捕的,没有被保释。他将在星期五再次出现。 根据起诉书,他们用于洗钱的钱与中国周口贪污公款有关。

51岁的乔建军仍然在逃,被美国当局通缉

法律网在2011年援引周口检察院的指令请求。乔建军是周口市第二届全国人大代表,涉嫌利用职务之便骗取公款潜逃海外。 2011年10月26日,周口市人大常委会确认依法对他采取强制措施。 自1989年以来,乔建军一直担任中国储备粮周口直属仓库主任。逃亡前,他在这个岗位上服务了12年。

SASAC直属中央企业中国储备粮总公司成立于2000年,注册资本为166.8亿元。截至2010年底,公司总资产为3088.2亿元。 目前,中国储备粮总公司已在全国设立24个分公司,覆盖31个省、自治区、直辖市。还有四家全资或控股的二级子公司。

中国储备粮总公司受国务院委托,负责中央储备粮(包括中央储备油,下同)的经营管理。负责中央储备粮的总量、质量和储存安全。同时,受国家委托开展粮油购销、仓储等调控任务。

免责声明:河南前妻潜逃的中国储备粮官员因涉嫌洗钱在美国被捕。这篇文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。

最后一篇文章:internet plus成为收集研究发现飞猪的最大风口组织