巴基斯坦海产品将“走秀”2016广州国际渔博会

最新消息:不愧为“华南最国际化的渔业博览会”!迄今为止,2016年广州国际渔业博览会已收到来自泰国、越南、新加坡、巴基斯坦、西班牙、俄罗斯、阿根廷、澳大利亚、斯里兰卡、厄瓜多尔、菲律宾、挪威、印度尼西亚、新西兰、巴西、韩国等国家企业的申请。其中,巴基斯坦海鲜企业将首次亮相阳城,为中国消费者带来巴基斯坦独特的海鲜,并开拓新市场。

巴基斯坦海洋公司有20艘渔船,主要捕捞淡水鱼,如鲭鱼、石斑鱼、罗非鱼、虹鳟鱼、旗鱼和鲷鱼,月产量超过10万磅。长期向那不勒斯、贝尔、珊瑚角、迈尔斯堡、夏洛特港、威尼斯、北港和佛罗里达海湾沿岸社区的餐厅、杂货店、市场、罐头厂、餐饮服务提供商和酒店供应高品质海鲜。同时,从农场和水产品加工企业购买高质量的海鲜,包括蛤蜊、牡蛎、扇贝、金枪鱼片和鱼子酱。来自墨西哥湾和大西洋水域的蓝蟹、石蟹和缅因龙虾都经过精心挑选。

巴基斯坦海产品将“走秀”2016广州国际渔博会

众所周知,巴基斯坦海岸线漫长,阿拉伯海沿岸水域渔业资源丰富。常见的鱼类包括石鱼、金枪鱼、鲭鱼、沙丁鱼、银鲳鱼等。还有30多种虾和10多种蟹。渔业相对发达。它不仅为全国提供大量廉价的鱼和鱼产品,还可以通过出口赚取外汇。

巴基斯坦的近海渔业相对发达。近海渔业的发展速度是发展中国家中最高的,近海渔业产量达到40万吨。鱼类出口总值约占巴基斯坦总收入的4%。巴基斯坦大约有50家鱼类加工厂。鱼类加工中心位于卡拉奇,每天可以加工近500吨。

依托珠江三角洲丰富的渔业资源、华南巨大的市场需求以及博览会组委会在国内外的大力宣传,2016广州国际渔业博览会必将为水产行业提供更多、更好、更新的商机。聚焦广州,参加盛会!

中国(广州)2016年国际渔业博览会

:16 2016年8月26-28日

:广州中国进出口商品交易会展厅9008