王东明脱稿述衷情:更好造福可爱的四川人民

0x 251 c

5月27日上午,四川省第十一届党代会结束议程,在成都圆满结束

“随着会议的帷幕慢慢落下,我相信各位代表会有很多遗憾 此时此刻,我愿意与大家分享我的想法和想法,并鼓励大家也这样做,也作为第十一届省委代表大会的闭幕词。 闭幕词结束时,王东明即席发表了一篇非常感人、充满真情的讲话,在与会代表中引起了强烈反响。

王东明说所有的过去都是前言。 过去五年的艰辛、斗争和成就已经成为历史。我们不能总是沉浸在过去胜利的喜悦中。 面对新情况、新任务,我们必须始终保持清醒的头脑,始终有忧患意识,勇于面对困难和挑战,勇于承担责任。面对新的挑战和新的“考试”,我们必须始终保持战略决心,牢记使命,不忘进取精神,以“开山搭桥”的非凡勇气和“不怕困难,不怕困难”的无畏英雄精神,紧紧依靠和团结带领全省各族人民,勇往直前,勇往直前, 坚定不移地朝着既定目标前进,征服新的“雪山草地”,克服新的困难和障碍,努力开创我省现代化建设的新局面 我们将用辛勤的劳动、智慧、力量和奉献,谱写新的历史,在巴蜀创造新的辉煌,更好地造福可爱的四川人民。

王东明说,雄关的道路铁石心肠。现在他从头到尾都在迈步。 让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记一系列重要讲话精神和治国方略为指导,改革创新,锐意进取,奋发有为,把四川治理推向新的高度, 在全面建设小康社会的决定性阶段取得新的成就,加快建设美丽、繁荣、和谐的四川,努力谱写四川中国梦的篇章。

四川日报观察家张红平拍摄了毛丁曼饰演李翔宇肖华冯